Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Die neusten Einträge in  Tea Room Confiserie Tee
Crêperie Cafés Tearoom

 : 0 |   : 0

Eine beeindruckende Vielfalt köstlicher und fantasievoller Erzeugnisse wird von der Confiserie Bachmann täglich frisch und mit viel Liebe zum traditionellen Bäcker-/Konditor- und Confiseurberuf hergestellt. Verarbeitet werden nur erstklassige Rohstoffe. Auf die Verwendung chemischer Zusätze,...

 : 0 |   : 0

Am 15. März 1955 wurde die heutige Café-Confiserie Niederberger, damals Café-Confiserie Wymärt am Weinmarkt 1 in Luzern, von Josef und Susanne Niederberger-Salber, eröffnet. Nach einer bewegten Vergangenheit und einem entscheidenden Standortwechsel 1984 in die Buobenmatt 1 in Luzern, ist die...

 : 0 |   : 0

Die Confiseur Läderach AG ist weltweit bekannt für ihre handwerklichen, exquisiten Schokolade- und Konfektspezialitäten, die mit Liebe zum Detail auch heute noch weitgehend von Hand gefertigt werden. 1962 mietete ein junger, begeisterter Konditor-Confiseur zusammen mit seiner Frau eine alte...

 : 0 |   : 0

Die Confiserie Schiesser am Marktplatz in Basel. Qualität seit 1870. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit unseren feinen Spezialitäten. Der Glarner Konditor Rudolf Schiesser, Mitgründer des Conditoren-Vereins Basel von 1888 hat seinerzeit schon die Vorzüge des Marktplatzes als Standort eines Geschäftes...

 : 0 |   : 0

Die Firma Brändli kann auf eine lange Tradition in Basel zurückblicken: Am Barfüsserplatz 20 wurde die Confiserie Brändli durch Hans Brändli gegründet. Durch Initiative seiner Tochter, Lucie Brändli, wurde die Filliale an der Freien Strasse 109 eröffnet. Nach dem Tod von Hans...

 : 0 |   : 0

Die Schoggi-Shop Truffes werden je nach Saison Täglich bis Wöchentlich frisch produziert. Durch eine strenge Kontrolle wird die Frische gewärleistet. Die Truffes werden mit UHT Rahm und den besten Schokoladesorten hergestellt. Von der Beratung über die Wahl des Produktes bis zum...

 : 0 |   : 0

Die allerorts bekannte und viel besungene kleine Konditorei finden Sie in Thun 'am Plätzli', und zwar schon seit über 75 Jahren. Das Plätzli entstand allerdings bereits im Jahre 1716, als an der heutigen Stelle mehrere Häuser einem Brand zum Opfer fielen und nicht wieder aufgebaut wurden. Diese...

 : 0 |   : 0

Michèle und Oliver Kuhnen-Boccard und ihr Team freuen sich, Sie als Ihre Gäste begrüssen zu dürfen. Lassen Sie den Alltagsstress und die tägliche Hektik hinter sich und geniessen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Café Kuhnen oder in einer unserer Ferienwohnungen. In unserem...

 : 0 |   : 0

The legendary Schuh (shoe) story started in 1818 when Johan Ritschard bought some land south of Höheweg at Interlaken and built a house for a food and beverage business. In 1885 Christian Schuh bought the house and in 1899, Jacob Friedrich Schuh started using the family name when he created the...

 : 0 |   : 0

Seit mehr als 40 Jahren schon gehört die traditionsreiche Berner Confiserie Eichenberger unter Berns grösstem Laubenbogen, der Schweizerhoflaube, zu Berns süssesten Errungenschaften. Was heute vom Bahnhofplatz der Bundeshauptstadt nicht wegzudenken ist, nahm seinen Weg vor über 100 Jahren in...

 : 0 |   : 0

GOTTLIEB GLATZ 1864 macht sich der 26-jährige Gottlieb Glatz in Bern selbständig. Knapp 30 Jahre später, 1890, übernimmt er die Bäckerei mit Kaffeehalle an der Mittelstrasse 8. Fünf Jahre später, auf Ostern 1895 erhalten er und sein Sohn David eine vorläufige Bewilligung, um an den Markttagen auf...

 : 0 |   : 0

Tschirren steht seit drei Generationen für erstklassige Schweizer Confiserie- Erzeugnisse. Unsere Schokoladen, Pralinen, Truffes und Torten sind weltweit bekannt und begehrt. Die Säulen unseres Erfolgs sind liebevolle Detailpflege und unsere konsequente Verpflichtung zur Qualität. Unsere...

 : 0 |   : 0

Unsere Vacheringlacé Eistorten eignen sich bestens als Weihnachtsdessert, besonders mit den Aromen Mandarin- und Vanilleglacé. Mit der Kälteisolierenden Verpackung bleiben sie garantiert 2 Std. transportfähig. Ansonsten ist die Lagerung bei -18° C über mehrere Tage möglich. Mit Ihrem...

 : 0 |   : 0

Unsere Produkte entstehen aus auserlesenen Rohstoffen und werden mit viel sorgfältiger Handwerkskunst wöchentlich frisch hergestellt. Pacon-Produkte sind seit 1972 auch beliebt als ergänzendes Sortiment für Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Unsere raffinierten hauseigenen...

 : 0 |   : 0

La confiserie-chocolaterie Progin est située au coeur de la ville de Bienne... Laissez-vous tenter par ses spécialités autant sucrées que salées : Truffes et pralinées Maison: Truffes Champagne, raisins au Cognac, pavés glacés, griottes Napoléon, pruneaux à l'Armagnac... Nos délicieuse...

 : 0 |   : 0

Edith und Hans Rudolf Leutwyler wuchsen beide in Reinach AG auf, lernten sich jedoch erst Ende der Sechzigerjahre auf amerikanischem Boden besser kennen. Hans Rudolf lernte Konditor-Confiseur bei Hunziker Reinach. Anschliessend war er bei Sprüngli Zürich und Peitrequin Reinach tätig bevor es ihn...



Unterkategorien:

Ihr Eintrag auf Schweizer-Portal.ch lohnt sich!




  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  4104
Externe URLs:  20027





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen