Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Die neusten Einträge in  Schokolade Eis Glacé Dunkle Kakao
Schokoladenfabrik Schwarze Schokolade

 : 5 |   : 0

Planète Chocolat ist eine Chocolaterie im Herzen von Brüssel, die ihre Produkte nach alter Tradition herstellt. Unser Feinkostladen ist ein wahres Vergnügen für die Augen und den Gaumen! Wir bieten Ihnen hausgemachte Schokolade aus 100 % purem Kakao und von bester Qualität. Jede Praline und...

  No Votes Yet 0%

 : 1 |   : 0

Seit über zwanzig Jahren produzieren wir in der kleinen Konditorei an der Tösstalstrasse in Wald feinste Süssigkeiten für Schleckmäuler. Das wechselnde Angebot von Tirggel bis Bruchschokolade wird auch Sie überraschen und begeistern. Besuchen Sie zudem den Online-Shop um unsere...

 : 2 |   : 0

www.chocolat-villars.com Villars vous présente 106 ans de tradition Chocolatière Suisse à travers son site Internet. Alliant un décor chocolaté et une ambiance traditionnelle, ce site est le reflet de notre image, de notre identité et de notre équipe. Pratique et dynamique, il sera...

 : 0 |   : 0

1908 wird die Firma von Max Josef Felchlin gegründet. Aus einfachen Anfängen mit Honigimport entwickelt sich eine kleine Schokoladefabrik, die auch andere «Halbfertigprodukte» wie Backmassen, Füllungen, Decorprodukte für Bäcker, Konditoren und Confiseure herstellt. Max Felchlin, der Sohn des...

 : 0 |   : 0

Giuseppe Maestrani aus Aquila im Tessin hatte, wie viele andere Bewohner des Bleniotales, die Schokolademacherei in der nahen Lombardei erlernt. Die nach italienischen Rezepten hergestellten Schokoladespezialitäten galten damals als "etwas ganz Besonderes". Der in seinem Berufe tüchtige Giuseppe...

 : 0 |   : 0

Die grossen Schokoladenverarbeiter sind immer weniger in der Lage, auf kundenspezifische Wünsche Rücksicht zu nehmen. Diese Entwicklung zur Massenproduktion nimmt Chocolat Schönenberger AG zum Anlass, eine Nischenstrategie zu fahren und Schokoladen- spezialitäten in kundenspezifischen Formen...

 : 0 |   : 0

Am Anfang der Karl Hug AG stand die Idee des Firmengründers, feine Schokoladenprodukte für Berufskollegen anzubieten, deren Neigung eher in der Herstellung von Brot- und Backwaren oder Konditoreiartikeln lagen. Der aus Zürich stammende Karl Hug und seine Frau Frieda begannen im Jahre 1959 in der...

 : 0 |   : 0

Diese häufig gestellte Frage erfüllt die Schweizer Schokoladeindustrie mit Stolz, obschon die dahinter stehende Wertung subjektiv gefärbt ist. Es entspricht aber einer Tatsache, dass die Schweizer Schokoladeindustrie mit ihren Produkten weltweit zu den Besten gezählt wird. Die hohe Qualität der...

 : 0 |   : 0

Häufig werden wir gefragt, ob wir die Schokolade selber herstellen. Dazu ist ein Maschinenpark nötig, der die Grenzen sprengen würde. Die Rohmasse wird von verschiedenen Schokoladefabriken für den Confiseur hergestellt. Vorwiegend beziehen wir diese von Schweizer Produzenten. Oft ist es gut...

 : 0 |   : 0

Willkommen bei SWISS CHOCOLATE CHALET. Sie lieben Schweizer Schokolade - Pralinen, Truffes, Tafelschokoladen von hell bis dunkel - alles Spezialitäten von Schweizer Chocolatiers. Bei Swiss Chocolate Chalet finden Sie diese in ihrer vollendetesten Form, meistens von Hand und in kleinen...

 : 0 |   : 0

Wie wir wissen, verlassen in der Saison täglich - in solide Kartons verpackt und auf Paletten gestapelt - über 250000 Choco-Köpfli die Fabrikationsanlagen in Heimberg. Firmeneigene Camions oder die Lastwagen der Verteilzentralen bringen täglich die frische Qualitätsware zu den Verkaufsstellen. Die...

 : 0 |   : 0

Unser Familienunternehmen wurde durch Walter Gysi als Conditorei und Tea-Room GYSI in der Stadt Bern gegründet. Später wurde daraus ein kleiner Betrieb für Dragées-Spezialitäten, welcher sich zu einem mittleren Unternehmen weiterentwickelte. Die zweite Generation mit Ursula, Walter und...

 : 0 |   : 0

Wir verarbeiten nur die allerbesten Rohstoffe – weil wir für Ihren Genuss keinerlei Kompromisse eingehen. Wir investieren laufend in neue Technologien – weil das traditionelle Handwerk des Chocolatiers nur so eine Zukunft haben kann. Wir schaffen immer wieder kreative Produkt-Innovationen –...

 : 0 |   : 0

Die Geschichte der Chocolat Frey AG ist fast so alt wie jene der europäischen Schokoladeindustrie. Um die Mitte des letzten Jahrhunderts vollzog sich der Wandel von der manuellen Schokoladeherstellung zur industriellen Produktion. Chocolat Frey AG wurde 1887 durch die Brüder Max und Robert Frey...



Unterkategorien:

Schoggihuesli Chocolats Halba Division der Coop, 8340 Hinwil. Chocolats Halba Division der Coop, Schokolade.
Ihr Eintrag auf Schweizer-Portal.ch lohnt sich!




  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  3445
Externe URLs:  20020





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen