Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Die neusten Einträge in  Baeckerei Schokolade Zucker

 : 0 |   : 0

Seit nun mehr 32 Jahren gibt es uns schon. Der Start wurde auf den 3. Dezember 1972 festgelegt. Nach einer Bautätigkeit von neun Monaten konnte die Produktion aufgenommen werden. Im Alter von 26 Jahren wagte sich Hanspeter Meiler an die Neugründung der Feinbäckerei,...

 : 0 |   : 0

Wir möchten unseren Gästen, jung und alt, aus nah und fern, das ganze Jahr über Freude bereiten. Im Herzen von St. Moritz bieten wir in unserem Restaurant ein aussergewöhnliches Angebot an Spezialitäten sowie hausgemachte Süssigkeiten und feinste Patisserie aus der eigenen Confiserie....

 : 0 |   : 0

Café Hanselmann in St.Moritz, das ist ein süsses Paradies mit Weltruhm. Wer das Kaffeehaus an bester St.Moritzer Lage an der Hauptstrasse gleich neben dem St. Mauritius-Brunnen betritt, weiss, wovon die Rede ist. Gepflegte Ambiance, gewachsen in Jahrzehnten, garniert mit einem...

 : 0 |   : 0

Das Café und die Confiserie Schneider begrüssen Sie herzlich auf unserer Website. In unserem Online Shop können Sie eine Auswahl unserer Confiserie Artikel bestellen. Wir hoffen, dass Sie Freude an unseren Produkten finden und wir Sie bald bei uns im Lokal begrüssen dürfen! Unsere Pralinen,...

 : 0 |   : 0

Die Firma HF Confiserie-Verpackung GmbH H.Frey ist Hersteller für Standardsortimente, edeler und individueller Confiserie- und Pralinenverpackungen. Gebäckschalen, Tortentabletts, Etiketten, Kartonagen, Verpackungen, Klarsichtverpackungen, Tüten, Pralinentüten

  No Votes Yet 0%

 : 2 |   : 0

www.chocolat-villars.com Villars vous présente 106 ans de tradition Chocolatière Suisse à travers son site Internet. Alliant un décor chocolaté et une ambiance traditionnelle, ce site est le reflet de notre image, de notre identité et de notre équipe. Pratique et dynamique, il sera...

 : 2 |   : 0

Die Produkte tragen alle das Zeichen für Qualitätsprodukte, welche von der „Società Mastri Panettieri Pasticceri del Cantone Ticino“ vergeben wird. Mit diesen zwei Produkten schaffte sich die Bäckerei und Konditorei Poncini nicht nur im Tessin aber auch in der ganzen Schweiz und über die...

 : 3 |   : 0

Haben Sie Gäste, die Sie verwöhnen möchten? Haben Sie Lust auf frisches Brot am Feierabend? Möchten Sie, dass Ihr Apéro unvergessen bleibt? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Meine feinen Brote, Kuchen, Torten und Apérogebäcke werden täglich frisch zubereitet, wobei Ihre persönlichen...

 : 0 |   : 0

Roland Gasser, geboren 1962, verbrachte seine Kindheit im Zirkus. Seine Eltern stammen aus den Artistendynastien Gasser und Nock. Als Roland 13 Jahre alt war, wechselte sein Vater ins Schaustellergewerbe. Hier mussten auch die sechs Gasser-Söhne tatkräftig mitarbeiten. Später übernahm Roland...

 : 0 |   : 0

Kaum ein Zuger Konditor, der nicht echte Kirschtorten produziert. Fragt man einheimische Liebhaber wo es die beste gibt, fällt immer derselbe Name: Albert Meier . 7000 Liter Kirsch kauft der Zuger jährlich ein; rund 200 Torten tränken seine Helferinnen in der Konditorei täglich damit. Und diese...

 : 0 |   : 0

Die Confiserie SPECK ist seit 1895 ein Familienunternehmen. Die heutige Unternehmung wird von Peter und Walter Speck in der 4. Generation geführt und verfügt zur Zeit über 3 Standorte in der Stadt Zug. Das Hauptgeschäft und die Produktion am Bahnhof, das Konditorei-Café in der Metalli und das...

 : 0 |   : 0

Wir sind ein mittelgrosses Unternehmen in der 3. Generation und beschäftigen zurzeit 45 Angestellte. Lehrlingsausbildung in den Bereichen Konditorei-Confiserie und Verkauf. Freundlichkeit - Frische - Fachkompetenz - Authenzität und Moderne sind ein wichtiger Bestandteil unserer...

 : 0 |   : 0

1963 legten Silvia und Bruno Wellauer den Grundstein für die Erfolgsstory der Confiserie Wellauer. Mit Helena und Urs Wellauer steht nun bereits die zweite Generation am Ruder. Getragen und unterstützt werden die Wellauers dabei von einem motivierten Team von 25 Mitarbeiterinnen und...

 : 0 |   : 0

Die Suteria hat sich der Welt der süssen Verführungen untertan gemacht. Und vereinfacht das Einkaufen mit ihrem Online-Shop. Chocolatier Manfred Suter und sein Team steht mit dem Namen Suteria für die kompromisslose Qualität der Schweizer Spezialitäten aus dem Hause Suter. Manfred Suter war...

 : 0 |   : 0

Unser Qualitätsniveau ist das wichtigste Fundament für Kundenzufriedenheit. Mit unserer Kreativität wollen wir den Mitbewerbern immer eine Nasenlänge voraus sein, indem wir neue Produkte (wie z.B. Ackergold, Brügeli Brot) und Aktionen (wie z.B. Schweizer (S)Pass etc.) lancieren. Unsere...



Unterkategorien:

Schoggihuesli Chocolats Halba Division der Coop, 8340 Hinwil. Chocolats Halba Division der Coop, Schokolade.
Ihr Eintrag auf Schweizer-Portal.ch lohnt sich!




  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  2865
Externe URLs:  20021





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen