Massvoll schlemmen ist schon eine Kunst, wenn die Auswahl so gross ist wie die Versuchung. Beim Praliné gilt es aber auch, von jedem ein bisschen ist mehr Vergnügen, als nur viel von einem! Wir verwenden nur die besten Zutaten und ausschliesslich Schweizer Couverture. Neben den Praliné...
Baeckerei Metzgerei
Die neusten Einträge in Baeckerei Schokolade Zucker
Unter professioneller Leitung Schokoladenfiguren giessen, Truffes und Pralinen herstellen, Torten dekorieren, Marzipanfiguren modelieren, mit Lebensmittelfarbe arbeiten und Tipps & Tricks in der süssen Welt lernen. Suchen Sie für Ihre Abteilung, Ihren Verein oder Club noch eine Eventidee? ...
Am 10. Mai 1990 wurde die Confiserie Spirig feierlich eröffnet. Der Name Confiserie wurde gewählt, da der Schwerpunkt auf der Confiserie und Konditorei lag. Das Brot wurde anfangs von einem anderen 'Beck' bezogen. Doch Wunsch der Kunden war Toni–Brot. Deshalb wurde ein grösserer...
Im Jahre 1960 ging ich in die Bäcker-Konditorlehre. Mein Götti hatte in Benken SG eine Bäckerei, die ich öfters besuchen durfte und Freude am schönen Beruf des Bäcker-Konditors bekam. Meine Lehrstelle war in Richterswil. Immer wenn ältere Geräte oder Formen ausgewechselt wurden, nahm ich diese...
Unsere Spezialität Wiler Mandelfisch wird täglich frisch bei uns hergestellt und ist in den folgenden Grössen erhältlich: Fr. 8.20, 11.20, 14.20, 17.90, 22.40, 30.60, 155.00. Unsere Mandelfische eignen sich für den Postversand und können problemlos in der ganzen Schweiz per Post versandt werden....
Als die Gipser beim Umbau der Confiserie Roggwiller 1982 in den Fensterbögen die Decke herunterschlugen, fanden Sie eine Flaschenpost, deren Inhalt nun hübsch gerahmt im Café hängt und soweit lesbar, lautet: St.Gallen, 7. Oktober 1913 Unterzeichneter hat die Café-Conditorei am obigen Datum...
Die Confiserie Dober verwöhnt ihre Kunden seit mehr als 10 Jahren mit Köstlichkeiten aller Art. Täglich werden in unserer Konditorei/Confiserie mit Bäckerei eine Vielzahl an Produkten hergestellt und anschliessend im Laden präsentiert. In unserem angrenzenden Café können Sie nicht nur unsere...
Unsere Bäckerei-Konditorei mit Café liegt im schönen Neckertal am Fuss der Wasserfluh. Wir führen unser Familienunternehmen seit über 114 Jahren. Wir beschäftigen 24 Mitarbeiter, davon 7 Lehrlinge. Ausserdem führen wir eine Filiale im Schönengrund. Unser Leitbild: Mit unseren...
Am Anfang der Karl Hug AG stand die Idee des Firmengründers, feine Schokoladenprodukte für Berufskollegen anzubieten, deren Neigung eher in der Herstellung von Brot- und Backwaren oder Konditoreiartikeln lagen. Der aus Zürich stammende Karl Hug und seine Frau Frieda begannen im Jahre 1959 in der...
Eine beeindruckende Vielfalt köstlicher und fantasievoller Erzeugnisse wird von der Confiserie Bachmann täglich frisch und mit viel Liebe zum traditionellen Bäcker-/Konditor- und Confiseurberuf hergestellt. Verarbeitet werden nur erstklassige Rohstoffe. Auf die Verwendung chemischer Zusätze,...
Am 15. März 1955 wurde die heutige Café-Confiserie Niederberger, damals Café-Confiserie Wymärt am Weinmarkt 1 in Luzern, von Josef und Susanne Niederberger-Salber, eröffnet. Nach einer bewegten Vergangenheit und einem entscheidenden Standortwechsel 1984 in die Buobenmatt 1 in Luzern, ist die...
Die Confiseur Läderach AG ist weltweit bekannt für ihre handwerklichen, exquisiten Schokolade- und Konfektspezialitäten, die mit Liebe zum Detail auch heute noch weitgehend von Hand gefertigt werden. 1962 mietete ein junger, begeisterter Konditor-Confiseur zusammen mit seiner Frau eine alte...
Die Confiserie Schiesser am Marktplatz in Basel. Qualität seit 1870. Verwöhnen Sie Ihre Freunde mit unseren feinen Spezialitäten. Der Glarner Konditor Rudolf Schiesser, Mitgründer des Conditoren-Vereins Basel von 1888 hat seinerzeit schon die Vorzüge des Marktplatzes als Standort eines Geschäftes...
Die Firma Brändli kann auf eine lange Tradition in Basel zurückblicken: Am Barfüsserplatz 20 wurde die Confiserie Brändli durch Hans Brändli gegründet. Durch Initiative seiner Tochter, Lucie Brändli, wurde die Filliale an der Freien Strasse 109 eröffnet. Nach dem Tod von Hans...
Bachmann & Co Confiserie, Confiserie.
Die Schoggi-Shop Truffes werden je nach Saison Täglich bis Wöchentlich frisch produziert. Durch eine strenge Kontrolle wird die Frische gewärleistet. Die Truffes werden mit UHT Rahm und den besten Schokoladesorten hergestellt. Von der Beratung über die Wahl des Produktes bis zum...
Die allerorts bekannte und viel besungene kleine Konditorei finden Sie in Thun 'am Plätzli', und zwar schon seit über 75 Jahren. Das Plätzli entstand allerdings bereits im Jahre 1716, als an der heutigen Stelle mehrere Häuser einem Brand zum Opfer fielen und nicht wieder aufgebaut wurden. Diese...
Michèle und Oliver Kuhnen-Boccard und ihr Team freuen sich, Sie als Ihre Gäste begrüssen zu dürfen. Lassen Sie den Alltagsstress und die tägliche Hektik hinter sich und geniessen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Café Kuhnen oder in einer unserer Ferienwohnungen. In unserem...
Unterkategorien:
|
Schoggihuesli Chocolats Halba Division der Coop, 8340 Hinwil. | Chocolats Halba Division der Coop, Schokolade. |