The legendary Schuh (shoe) story started in 1818 when Johan Ritschard bought some land south of Höheweg at Interlaken and built a house for a food and beverage business. In 1885 Christian Schuh bought the house and in 1899, Jacob Friedrich Schuh started using the family name when he created the...
Baeckerei Metzgerei
Die neusten Einträge in Baeckerei Schokolade Zucker
Seit mehr als 40 Jahren schon gehört die traditionsreiche Berner Confiserie Eichenberger unter Berns grösstem Laubenbogen, der Schweizerhoflaube, zu Berns süssesten Errungenschaften. Was heute vom Bahnhofplatz der Bundeshauptstadt nicht wegzudenken ist, nahm seinen Weg vor über 100 Jahren in...
GOTTLIEB GLATZ 1864 macht sich der 26-jährige Gottlieb Glatz in Bern selbständig. Knapp 30 Jahre später, 1890, übernimmt er die Bäckerei mit Kaffeehalle an der Mittelstrasse 8. Fünf Jahre später, auf Ostern 1895 erhalten er und sein Sohn David eine vorläufige Bewilligung, um an den Markttagen auf...
Tschirren steht seit drei Generationen für erstklassige Schweizer Confiserie- Erzeugnisse. Unsere Schokoladen, Pralinen, Truffes und Torten sind weltweit bekannt und begehrt. Die Säulen unseres Erfolgs sind liebevolle Detailpflege und unsere konsequente Verpflichtung zur Qualität. Unsere...
Unsere Vacheringlacé Eistorten eignen sich bestens als Weihnachtsdessert, besonders mit den Aromen Mandarin- und Vanilleglacé. Mit der Kälteisolierenden Verpackung bleiben sie garantiert 2 Std. transportfähig. Ansonsten ist die Lagerung bei -18° C über mehrere Tage möglich. Mit Ihrem...
Unsere Produkte entstehen aus auserlesenen Rohstoffen und werden mit viel sorgfältiger Handwerkskunst wöchentlich frisch hergestellt. Pacon-Produkte sind seit 1972 auch beliebt als ergänzendes Sortiment für Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Unsere raffinierten hauseigenen...
La confiserie-chocolaterie Progin est située au coeur de la ville de Bienne... Laissez-vous tenter par ses spécialités autant sucrées que salées : Truffes et pralinées Maison: Truffes Champagne, raisins au Cognac, pavés glacés, griottes Napoléon, pruneaux à l'Armagnac... Nos délicieuse...
Fässler Willy, Confiserie.
Edith und Hans Rudolf Leutwyler wuchsen beide in Reinach AG auf, lernten sich jedoch erst Ende der Sechzigerjahre auf amerikanischem Boden besser kennen. Hans Rudolf lernte Konditor-Confiseur bei Hunziker Reinach. Anschliessend war er bei Sprüngli Zürich und Peitrequin Reinach tätig bevor es ihn...
Die Confiserie ist der älteste Teil der Liegenschaft. Bereits vor der Gründung der Confiserie Widmer (1936) war dieser Teil eine Konditorei. Heute stellt Bruno Widmer, eine Konditorin und drei Lehrlinge die süssen Produkte her. Das Cafe bietet Platz für 50 Gäste und ist seit 1993 durch den Umbau...
Gegründet 1953 in Zürich-Oerlikon als Bäckerei-Conditorei mit Ladengschäft. Die Confiserie-Spezialitäten fanden spontan grossen Anklang. Die Produktion wurde erweitert und man beliefert Tea Rooms, Restaurants, Cafés, Bars usw. Das strenge Qualitätsdenken, der konstant vorzügliche Geschmack der...
Herzlich willkommen bei der W. Bruderer AG. Die W. Bruderer AG wird am 1. August 1966 gegründet. Die rationelle Produktion von erstklassigen Pralinen und der Vertrieb an Bäckereien und Konditoreien wird aufgenommen. Wir produzieren Halbfertig- und Fertigprodukte für das Bäcker- und...
Bei uns finden Sie ein klassisches Café, Spezialitäten aus eigener Konditorei/Confiserie und feine Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst! Wir sind im Kern von Wettingen, vis-à-vis Migros. Schauen Sie in unserem Café und der Confiserie vorbei und informieren Sie sich über Aktuelles aus dem...
1908 wird die Firma von Max Josef Felchlin gegründet. Aus einfachen Anfängen mit Honigimport entwickelt sich eine kleine Schokoladefabrik, die auch andere «Halbfertigprodukte» wie Backmassen, Füllungen, Decorprodukte für Bäcker, Konditoren und Confiseure herstellt. Max Felchlin, der Sohn des...
Giuseppe Maestrani aus Aquila im Tessin hatte, wie viele andere Bewohner des Bleniotales, die Schokolademacherei in der nahen Lombardei erlernt. Die nach italienischen Rezepten hergestellten Schokoladespezialitäten galten damals als "etwas ganz Besonderes". Der in seinem Berufe tüchtige Giuseppe...
Die grossen Schokoladenverarbeiter sind immer weniger in der Lage, auf kundenspezifische Wünsche Rücksicht zu nehmen. Diese Entwicklung zur Massenproduktion nimmt Chocolat Schönenberger AG zum Anlass, eine Nischenstrategie zu fahren und Schokoladen- spezialitäten in kundenspezifischen Formen...
Am Anfang der Karl Hug AG stand die Idee des Firmengründers, feine Schokoladenprodukte für Berufskollegen anzubieten, deren Neigung eher in der Herstellung von Brot- und Backwaren oder Konditoreiartikeln lagen. Der aus Zürich stammende Karl Hug und seine Frau Frieda begannen im Jahre 1959 in der...
Diese häufig gestellte Frage erfüllt die Schweizer Schokoladeindustrie mit Stolz, obschon die dahinter stehende Wertung subjektiv gefärbt ist. Es entspricht aber einer Tatsache, dass die Schweizer Schokoladeindustrie mit ihren Produkten weltweit zu den Besten gezählt wird. Die hohe Qualität der...
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