Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Kategorie: Haupt > Lebensmittel Bauern Weine
Baeckerei Metzgerei
> Lebensmittelgeschäft Bio . . > Bio Bioladen Reformhaus Bioprodukte
Kraeuter Biofleisch Biobauern bioweine
Bio, Olivenöl, Kochkurse, Spezialitäten,  
Eintrags-Nummer ID  87099

[  Person-Anrede ]

  Eintrag


Druckversion der seite
 
Zu Favoriten hinzufuegen
 
Eintrag - Anzahl Klicks:         2358

Olivenöl: Die beinahe goldgelbe Farbe zeigt, dass dieses Öl aus dem Süden Italiens stammt. In der Gegend um Foggia (Apulien), mitten in riesiegen Hartweizenfeldern, entsteht dieses nach Mandeln schmeckende Öl. Diese aussergewöhnliche Farbe entsteht durch die Bodenbeschaffenheit in dieser Gegend. Hier entsteht ein Öl mit einer wunderbaren Leichtigkeit und wenig aufdringlichem Duft. Das Öl wird ausschliesslich von meiner Familie oder von der Ölmühle der Familie Barbato produziert aus den Olivensorten leccine, ogliarole, peranzane e coratine. Dies garantiert eine Topqualität. Ich bin überzeugt, dass Sie begeistert sein werden. Die Olivenernte findet zu verschiedenen Zeitpunkten (ab Mitte November) statt, die von der Lage des Olivenhains abhängt. Oliven brauchen für eine gute Qualität ein regenreiches Frühjahr in der Blütezeit und anschließend einen trockenen Sommer, damit das Wachstum der Früchte langsam verläuft. Selbstverständlich verdient das Öl den Namen „EXTRA VERGINE“, da die Oliven von Hand geerntet (verhindert eine Beschädigung der Frucht) und mit aussergewöhnlicher Sorgfalt gepresst werden. Zudem werden die Bäume nicht chemisch behandelt und gilt somit als Bio-Produkt. Durch dieses Verfahren sowie durch die Kaltpressung (unter 27 Grad) ist der Säuregehalt ausgesprochen tief! Durch die schonende Produktionsverfahren bleiben auch die wertvollen Vitamine erhalten. Kochkurse: Italienisch zu kochen ist nicht schwer. Aber das typische Aroma, den unvergleichlichen Duft der Gerichte, die richtige Würze zu treffen, dazu gehört mehr als nur die Liebe zur Küche. Dabei bietet nicht nur die Toskana oder das Piemont eine Vielfalt an Gerichten und Traditionen. Meine Rezeptauswahl wird Sie auch in weniger bekannte Regionen einführen. Die über Jahre gesammelten und getesteten Rezepte sind unterschiedlicher Herkunft. Auch meine Mutter, welche eine Meisterköchin der abruzzesischen Küche ist, habe ich dabei nicht verschont, ihre Geheimnisse preiszugeben. Die Auswahl an frischen Produkten wie Gemüse oder Kräuter sowie das Olivenöl spielen für das Gelingen der Rezepte eine wichtige Rolle. Deshalb empfehle ich, wenn immer möglich, die Produkte auf dem Markt oder in Fachgeschäften einzukaufen.
Eintrags-Nummer ID 87099
URL 1 : www.cucinaitaliana.ch
Adresse : Weinfelden
Dienstleistungen : Oilvenöl, Kochkurse
  • Biobauern, Biometzgerei, Naturprodukt
    Bio Früchte Gemüse Biogemüse Reformhaus Bioproduk Bioprodukte Biofleisch öl Bioladen Naturprodukte
  • Français: Produits naturels Magasin Diététique, Fruits et légumes Primeurs, Magasins et Produits diététiques Bio Suisse Fortifiant Fortifiants

Bio-Olivenöl

Tags:

 Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich

Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.


Top







  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  3301
Externe URLs:  19840

Ihr Eintrag auf
Schweizer-Portal.ch lohnt sich!





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen
previous  next