Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
1473
- www.kostas.ch
- pl. de la Gare , sous carrefour 1950 Sion
- 1950 Sion , 1950 Sion 2, 1912 Leytron , 1908 Riddes , 1957 Ardon , 1997 Haut , 1965 Mayens-de-la-Zour (Savièse)
- mets savoureux parfumés aux épices méditerrannéens. , restaurant cafe ,
- mets savoureux parfumés ,repas de groupes, R E S T A U R A N T T H A Ï L A N D A I S , Restaurant , Restaurant , Terrasse , Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias,rist.-bar ,
www.kostas.ch
Un apéritif grec typique : l'Ouzo A partir de produits frais et d'épices qu'il se fait livrer pour différentes maisons de grossistes spécialisés, Kostas prépare tout lui-même sur place. Dans leur petite taverne grecque sous le carrefour de la Gare à Sion Kostas et son épouse Jeanine vous invitent à savourer des mets délicieux, arrosés de vins typiques, au son de mélodies de bouzouki. Né dans une famille de taverniers, aux environs de Thessalonique en Grèce, KOSTAS n'ignore rien de le cuisine traditionnelle grecque. Elle constitue pour lui un art dont il a fait son métier. Il y a maintenant 12 ans qu'il mijote sous le nez envieux des valaisans, des moussaka (timbale d'aubergines), des souvlaki (brochettes) des mésé (hors-d'oeuvres variés) et bien d'autres mets savoureux parfumés aux épices méditerrannéens. Il fait aussi rôtir de grandes broches de viande tournantes (GYROS) assaisonnées selon une recette transmi
Un apéritif grec typique : l'Ouzo A partir de produits frais et d'épices qu'il se fait livrer pour différentes maisons de grossistes spécialisés, Kostas prépare tout lui-même sur place. Dans leur petite taverne grecque sous le carrefour de la Gare à Sion Kostas et son épouse Jeanine vous invitent à savourer des mets délicieux, arrosés de vins typiques, au son de mélodies de bouzouki. Né dans une famille de taverniers, aux environs de Thessalonique en Grèce, KOSTAS n'ignore rien de le cuisine traditionnelle grecque. Elle constitue pour lui un art dont il a fait son métier. Il y a maintenant 12 ans qu'il mijote sous le nez envieux des valaisans, des moussaka (timbale d'aubergines), des souvlaki (brochettes) des mésé (hors-d'oeuvres variés) et bien d'autres mets savoureux parfumés aux épices méditerrannéens. Il fait aussi rôtir de grandes broches de viande tournantes (GYROS) assaisonnées selon une recette transmi
URL 1 : | www.kostas.ch |
Adresse : | pl. de la Gare , sous carrefour 1950 Sion |
Agglomeration : | 1950 Sion , 1950 Sion 2, 1912 Leytron , 1908 Riddes , 1957 Ardon , 1997 Haut , 1965 Mayens-de-la-Zour (Savièse) |
Produkt-Liste : | mets savoureux parfumés aux épices méditerrannéens. , restaurant cafe , |
Dienstleistungen : | mets savoureux parfumés ,repas de groupes, R E S T A U R A N T T H A Ï L A N D A I S , Restaurant , Restaurant , Terrasse , Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias,rist.-bar , |
- Restaurant Speisekarte Food Menus Essen / Ristorante Ristoranti Bergrestaurant, Métairie, Speisen Küche Kuchen Eating Dining Italienische Spezialitäten & Gastgewerbe
- Schweizer Küche Schweizerspezialitäten Zueri Geschnetzelte Schinken Pomme Frites Ham with French Fries Cervela Wienerli Bratwurst Schweizerküche Walliser Küche Swiss Dishes Recipes Specialities Fondue Raclette Rösti
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
|
www.grissini.ch, Grissini , 1950 Sion. | www.grissini.ch Venez y déguster la... |